FORUM OF ABBATH

Объявление

В скорем времени грядут перемены в Форуме. Следите за обновлениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Флуд » Unknow theme

Unknow theme

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Урррряяяяяяя!!!!!!!!!!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

32

И не зачем так орать! Макс завтра офигеет ему пол форума забили!

0

33

Упс, чуть своих всех не подорвал. Да уж сообщений немного прибавилось.

0

34

Не много? Статистику глянь!

0

35

:(   ау! Есть кто живой?

0

36

Здарова. Как делы?...

0

37

Нормалек! Прикинь меня в ранге понизили.

0

38

Кабинка v.i.p - это место где всегда можно попердеть и опустошить свои нажранный желудок. Еще издавна люди пользовались услугами этих кабинок. Со временем люди стали понимать что там можно еще и делать детей чем даже до сих пор и занимаются. Кабинки вип всегда славились тем что были затишными. Говорят,что даже Рембрант нашел там вдохновение и на писал Мону Лизу. Вобщем много известных людей нашли там вдохновение. Даже Ньютон открыл теорию гравитации проблевавшись в этой кабинке. Но конечно не это стало теорией. А то что он потом резким движением смыл воду нечаино уранивши бачек на голову. Можно еще много раказать об этом замечательном месте но хотел бы закончить на том,что пора подтератся и идти работать.

0

39

Сегодня я хочу ознакомить вас с одним из типов человека.
Лохтер-это человек и в прямь спецыфичен не смотря на то, что каждый окружающий его чморит он в ответ ему помогает. Но это еще пол беды. Лохтер особа которая дает все не прося ни чего в замен. Канешно кто чтото даст лоху. Так и поберается бедный лохтер вниз по эволюционной лестнице. Но есть и такие лохтеры которым улыбнулась судьба и они поднялись. Хоть и с помощью не равно душных к ним людей. Но остается добавить одно: кем бы не стал лохтер хоть президентом. Внутри он всегда останится Лохом.

Такая грустная история.

0

40

Когда мы созвонимся?

0

41

Очч полезная инфа, а главное просто и доступно представлена. Думаю стоит включить в школьную программу. :rolleyes:

0

42

Так и было задуманно! Понравилось?

0

43

ыгы, особенно про вип кабинки  :D

0

44

Резик как насчет по по флудить? По теме что делать с этим аватаром?

0

45

в смысле че делать. не мож загрузить? а формат какой картинки и размер?

0

46

Смотри опера делает только фото. До папок с картинками не добратся.МАКС может изменить размер но этим удалит ваши аватары

0

47

Кстати Резик мы знакомы?

0

48

тогда те только комп поможет. а какой размер те надо? мой пускай удаляет, я его за пару сек могу назад залить в любом размере

0

49

Макс знает 120 на 160 хотя бы

0

50

Так . мы знакомы Резик?

0

51

щас вроде 120х120 максимум стоит. врядли знакомы, хотя мир тесен, мож и знакомы.

0

52

Макс сегодня говорил если не соврал что можно. Беспокоется про ваши аватары.мы знакомы?

0

53

по моему них..на аватарам не должно быть, хотя х.р его знает, может и сотрутся.

0

54

Вам легче. С копов легко загрузить.  Ну ладно нет так нет.:)         :)

0

55

Merlin с возвращением...  :)

0

56

смотрю наконецто у тя получилось аватару загрузить... мои поздравления...  :)

0

57

Взаимно! Как тебе моя рожа?

0

58

ниче так... бывает и хуже... :)  )))) . А у меня как?

0

59

Милый котик. Но Меня не прет. Я их плохо готовлю.

0

60

А аватар подарок от АБата. Как жилось в офе?

0

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Флуд » Unknow theme

Создать форум.