FORUM OF ABBATH

Объявление

В скорем времени грядут перемены в Форуме. Следите за обновлениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Музыка » Какие группы Вы бы хотели видеть у себя в городе?

Какие группы Вы бы хотели видеть у себя в городе?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На чьих концертах вы хотите побывать и кого хотите видеть у себя в городе?

0

2

и сам же отвечу - I-M-M-M-O-O-O-R-R-R-R-T-T-T-A-A-A-L-L-L!!!!!!!!! behemoth!!!! satyricon!!!

0

3

Korn, Marilyn Manson, Tiamat, ну и Rammstein наверно, у них огненные шоу прикольные получаются  :rolleyes:

0

4

Cradle of Filth, Dimmu Borgir, The Kovenant

0

5

КиШ, Аквариум, KoRN, ну и много неизвесных груп которые играют достойную музыку !

0

6

Metalica,KORN,P.O.D.(а сердючку под финальные аккорды со стены!. . . .

0

7

у сердючки амортизаторы хорошие, ее хоть с эйфелевой башни можно кидануть без парашута  :lol:

0

8

Приедет попробуем?как смотриш на это?

0

9

надо будет местечко повыше подобрать для чистоты эксперимента

0

10

Как тебе флажек цитадели?

0

11

думаю низковато будет. может будут воздушный шар запускать, тогда с него можно будет попробовать, а лучше всего было бы с вертолета звездануть

0

12

И что бы прямо об баржу! ! ! Если она еше там.

0

13

если она еще там, то после такого ее точно там не будет

0

14

Сердючки? Или лемана вобше.

0

15

сердючка по любому зэ бэст, ей никакие баржи не страшны, а вот без лимана будет не по приколу, даж на рыбалку некуда сходить

0

16

Да говорят Сердючка в это время года на сети ловится хорошенько!

0

17

лучше их динамитом глушить, правда всплывает только 30 процев, но зато быстро и оптом

0

18

Оптом лучше пиво! Дешевле!

0

19

усё оптом дешевле, даже редиска

0

20

Умно!

0

21

книжка умная попалась, правда шрифт никакой да и при свечке читать не удобно  :rolleyes:

0

22

Кому свечку держиш? По подробней! ;-)

0

23

не держу, сама стоит себе, светит типа

0

24

А нам по х..ю! Все равно растает к утру. А мы сегодня в таком оffe

0

25

А я, конечно же хотел бы сходить у нас на [AMATORY]=))))По крайней мере это чуть легче, чем Immortal,Dimmu Borgir.

0

26

SHEVA написал(а):

А я, конечно же хотел бы сходить у нас на [AMATORY]=))))По крайней мере это чуть легче, чем Immortal,Dimmu Borgir.

AMATORY.... Sheva - с таким менталитетом (идти туда, куда доступнее) ты скудеешь духом.  Тема рубрики не о том, на какие банды доступнее пойти поколбаситься, а о том, КОГО Вы бы хотели видеть.

0

27

Очень хотел бы побывать на Кукрыниксы , Aiden , My Chemical Romance  - ибо сие групы жгут )

0

28

на остальных любимых групах побывал , таких как КиШ и Placebo

0

29

У себя в городе я бы тишину спокойную хотел видеть, а не любимые группы )

0

30

Frostfire написал(а):

У себя в городе я бы тишину спокойную хотел видеть, а не любимые группы )

Это, кстати, правильная мысль.. По поводу твоего вопроса:
Давно уже доказанно, что музыка формирует человеческое сознание и психику в любом возрасте.. Музыка делиться на интеллектуальную(т.е. которая вызывает удовлетворённое чувство) и на неинтеллектуальную.. Возможно это сказанно несколько пафосно, но это так и есть.. Значит есть стили и направления, которые влияют непосредственно на подсознание, а есть такие, которые создают иллюзию.. Как правило человек непросвящённый или непредрасположенный к развитию осознаёт именно иллюзорную музыку, помещает себя в цикл, ограничивает себя своей созданной субкультурой...
Какие именно стили я причисляю к высшим - я писать не буду, не имеет смысла. Сами всё поймёте, как возрастом постарше станете....

0

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Музыка » Какие группы Вы бы хотели видеть у себя в городе?

Создать форум.