FORUM OF ABBATH

Объявление

В скорем времени грядут перемены в Форуме. Следите за обновлениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Музыка » Какие исполнители(группы) повлияли на Ваш муз.вкус?

Какие исполнители(группы) повлияли на Ваш муз.вкус?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С чего Вы начинали?

0

2

Я по малолетке шансон слушал, зэковские всякие песенки..., Offspring еще прикалывал.

0

3

Юное музыкальное воспитание, мне кажется, у всех людей моего поколения (197....какой то) основывалось на хард-роке, хотя кому как повезло с родителями, меня растили на Rainbow, Queen, Deep Purple, может изза Блэкмора и музвзгляд остановился именно на гитаре.
По мере взросления появились Metallica и Judas Priest, а организм начал требовать все большей тяжести. Потом были Paradise Lost и Gathering, и за этим по любому должны были последовать Cannibal Corpse и Deicide. И когда мой мозг окончательно стал погружаться в бездну тяжести все глубже и глубже, а пальцы научились двигаться по грифу, они сами собой стали лабать Black, потому что в ушах постоянно были Cradle of filth и Dimmu Borgir. Вот такой нелегкий путь от Харды до Реального Блэка!

0

4

я начинал с Лимп Бизкит и Напалм Дез. Вот такие противоречивые комманды.. Потом Guano Apes, Linkin Park... Аж стыдно писать.. Переломным моментом стала Металлика.. Вот это воистину БОГИ, хоть и играют совсем не в блэке.. Мои кумиры и Святые. Бедный Бёркинс, крутой чувак был.. Хэтфилд - молодец.. Ульрих - сумасшедший, и поэтому и крут..
Хэммэт - мой учитель,(есть его видео-уроки игры на гитаре, сольняки, теппинг, даже бассовый слэп)
Постепенно я подсаживался на Doom(My Dying Bride, Tristitia, Moonspell-старый) Дальше больше - Дез!!(Behemoth, Nile, Cannibal Corbse)... Ну и теперь - высшее, БЛЭК!!!!(Satyricon, Dimmu Borgir, Venom, Immortal, старый Tiamat)
Но до сих пор очень уважаю и тащусь от Amorphis и этнического рока..

0

5

Мой первый музыкальный взгляд ето *Рэп* :mad: в часности Многоточие, Каста и я етого стыжусь (

0

6

я начинала с би-2, пришла к агате кристи, а сейчас много чего не перечислишь

0

7

Я лично начинал с  Offspring, и потокал меня в этом родной отец!!!! потом постипенно пришел к "Кино" и к такой группе как "Король и Шут" потом "Кукрыниксы", "Агата кристи" и тп. слушаю в основном Русский рок - мне смыслы песен интересны.

0

8

начинала я с шансона и рока,да скажем  2 не совместимые вещи но я воспитана на этой музыке,а сейчас меня вообще музыка не интересует наверно из за того что некоторые вещи с возрастом теряют свою ценность,нет я не говорю что я музыки не слушаю,слушаю, но под настроение и со смыслом.

0

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Музыка » Какие исполнители(группы) повлияли на Ваш муз.вкус?

Создать форум.