FORUM OF ABBATH

Объявление

В скорем времени грядут перемены в Форуме. Следите за обновлениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Музыка » BLACK-DEATH-METAL

BLACK-DEATH-METAL

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ, КТО НЕ ИМЕЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО  УЧАСТИЯ И ПОНЯТИЯ О ДАННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, КОМУ ТАКАЯ МУЗЫКА ПРОТИВНА И ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЕ РЕФЛЕКСЫ - ТУТ НАХОДИТЬСЯ НЕ РЕККОМЕНДУЕТСЯ..
И ТАК - ЖДУ ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

0

2

Immortal!!! Я жду тебя именно тут по твоей просьбе. Именно тут можно поговорить нормально.. И ещё - возможно меня некоторое время не будет на форуме..
Тут пособиралось много панков.. Что там у тебя - как делы? Ты хоть кому-то дал ссылку этого форума?

0

3

Ладно, если я на форуме, буду ловить тебя здесь, короче место встречи изменить нельзя!
Просто работы много, как появляется свободная минута, буду заглядывать, если ты в это время будешь в сети, пообщаемся!

0

4

Да, кстати, Elisabeth объявилась на моем гесте, и передает тебе привет!

0

5

Immortal - Здаровв!!!

0

6

Хай! Пока ты тут, есть пару вопросов!

0

7

Задавай.. Очень рад тебя читать:))

0

8

Так к слову...из чего складывается репутация на твоем форуме? что значит у меня (+2/-0)?

0

9

Плюс и минус.. Это пользовательская репутация.. Они сами, в том числе и Я и Ты можем повышать или понижать другим репутацию(но не сам себе). Это показатель отношения к тебе других пользователей.. Вообще эту херню и не видно совершенно.. Тебе на + я один раз нажал.

0

10

Ясно, ну тогда держи плюс, я сделал тебе 11:)
Вопрос № 2, как у тя с инетом? я имею ввиду исли пришлю те что-нибудь более-менее весомое, сможешь качнуть?

0

11

Дома - dial-up. А что весомое? Качнуть я всегда могу у кореша.. Да в любом зале на крайний случай..

0

12

Да просто читаю тебя, гляжу ты реальный поклонник всякий чувакрв из Норвегии, одного взгляда на тему Emperor или DB достаточно чтобы понять твои приоритеты в Black-metal. Вот я и думаю, пожать в мп4 и кинуть тебе пару-тройку наших старых вещей, там как раз для тебя реальный Скандинавский блэк.

0

13

Жми. Кидай. Зарецензирую к завтрешнему дню.. Кстати я на сайте баннерок на твой сайт выложил.. В дискографии.

0

14

Я только что на твой сайт зашел, поржал над реальным пьяным рестлером в разделе фото :)

0

15

Что такое - "рестлер"? Пардон за непросвещённость.
Это тот жирный урод, которого я стянул на каком-то готическом сайте?

0

16

Видюхи пожму и пришлю только завтра, просто на работе этих материалов к сожалению нет. Выберу тебе самое достойное, из того чем гордились в старые времена и буду с нетерпением ждать рецензию!

0

17

Есть такое шоу в штатах, Рестлинг называется, где огромных размеров дядьки на публику ломают друг другу спины/руки/ноги, они все примерно так и выглядят как тот, кого  ты спер с готического сайта!

0

18

Я, кстати, недавно громко орал тебе в аську, видет что ты был в сети, но ты так меня и не услышал, видимо недостаточно громко я орал.

0

19

Тю... Когда это я в Аське был?!?!? Может у меня раздвоение?
У меня то и на компе её нет..

0

20

отключаться мне надо - телефон на блокираторе, да и бабла я уже Укртелекому задолжал немеренно..
В Аське буду часам к 14:00 Будешь?
Найди меня там ПЛЗ..

0

21

334137651 это разве не ты?
я на той неделе глянул, твое подключение активно и стал тебя требовать, или есть на этом свете твой клон, который втихаря в сеть выходит и молчит?

0

22

14.00???? это когда? у нас сейчас 14.55

0

23

да.. это я... Всё.. я ухожу... е***т меня уже за телефон..  Стучи в 14:00-14:30  ок?

0

24

http://ptrx.demiart.ru/riddle/
Держи! Если подсядешь я те незавидую:)

0

25

Abbath, есть серьезная тема для обсуждения!!!
Как появишься на форуме дай знать, надо срочно пообщаться!

0

26

Immortal написал(а):

Abbath, есть серьезная тема для обсуждения!!!
Как появишься на форуме дай знать, надо срочно пообщаться!

Hi, Man!!  Об чём речь ты хочешь вести?:) На мыло пиши - сюда не часто буду заходить.

0

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Музыка » BLACK-DEATH-METAL

Создать форум.