FORUM OF ABBATH

Объявление

В скорем времени грядут перемены в Форуме. Следите за обновлениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Кинематограф » Синема-синема-си-не-ма!!!

Синема-синема-си-не-ма!!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Фильмы какого жанра соответствуют Вашим вкусам?
Хоррор

0% - 0
Ужас

14% - 1
Триллер

28% - 2
Мистика

28% - 2
Клмедия

0% - 0
Фэнтези

14% - 1
Боевик

0% - 0
Исторический

0% - 0
Фантастика

0% - 0
Психоделик

14% - 1
Голосов: 7

1

Пишите. Эта тема(кинематограф) - мой конёк.. Жду

0

2

Каковы ваши мнения о третих пиратов?

0

3

Вот насколько я был в восторге от третьего Шрека, настолько же я был разочарован третьими пиратами:(
Просто ужас, ожидания не оправдались ни на копейку!

0

4

A у шрека концовка отстой!

0

5

Шрек перестал уважать.. Хотя постебаться можно.. Пиратов 3 ещё не видел, очень люблю их.. Хотя, в основном, моей уважухи достоин лишь Депп, один из моих любимых актёров..
Как насчёт "Реквием по мечте"?(Requiem For a Dream)?

0

6

Реквием не видел. А ты раз любиш Дэпа советую посмотреть.

0

7

В первых пиратах, была реальная, грамотная сюжетная линия! От интригующего начала до понятного логического завершения. В целом фильм смотрелся приятно. А в третьих пиратах понапихали этих сюжетных линий огромную кучу, добавили много ЛИШНИХ персонажей, да и приколы, без которых не обходится сейчас не один голливудский фильм, например "Это мой орешек", смотрятся както убого. Не знаю, на вкус и на цвет гусь свинье не товарищ, может когото и вставила завершалка этой эпопеи, но лично я  если бы не Депп ваааапще не стал бы их смотреть.

0

8

А насчет Реквиема, фильм конечно сильный, но меня он грузанул сильно, видимо его правильно понять надо...

0

9

А о положительных сторонах слабо? Боя по лучше,приколов меньше не стало!

0

10

Спорить не буду, положительного много, но я пытаюсь сравнить общее впечатление после просмотра допустим первой и третьей, просто изначально у Пиратов была высоко поставленная планка, и создатели обязаны были ее по крайней мере незанизить, на мой взгляд не очень удалось, хотя поглядим чего они в прокате насобирают.

0

11

С одной стороны ты прав. Но не забывай это был конец. А последние всегда х. . . Заканчиваются!

0

12

Согласен, но допустим на примере матрицы, серии шли по нарастающей, навороченней спецэффекты, больше экшена с каждой серией, а тут вторая и третья смотрятся одинаково и сильно уступают началу.

0

13

Чесно говоря пиратов посмотрел и уже забыл о чем там была тема. Сначала помню вооще не вьехал в сюжет. Чето намутили такого что без стопарика не разобраться. А вообще мне больше нравятся фильмы посерьезнее, типа "Бойцовский клуб", "Схватка" с ДеНиро тож оху..ный фильм, "Реквием по мечте" - сильная тема (особенно сильно сыграла мать главного героя, видно старая школа актерского мастерства). Такие фильмы врезаются в память оччень надолго, а пираты эт так, сказочка, хотя посотреть разок стоит.

0

14

Не знаю как вы а я давно хочу увидеть ужасы настолько страшные чтоб душа в пятки ушла.

0

15

мня тож ужасы прикалывают, тока вот действительно страшных очень мало выходит, в основном бадяга всякая тупая.  "Проклятье-3" ниче вроде так стремная кинушка, "Пила" (1-3) тож можна смотреть, правда это наверно больше к триллерам. "Чужие" (1-4) классика жанра, ужасы с фантастикой. А ... чуть не забыл "Resident Evil - 1" моя любимая кинушка. Недавно смотрел новый "28 дней спустя". Чесно говоря фильм не очень меня попер. Там из-за 2-х тупых детишек целый город заразился бешенством, короче усе ебну-сь на голову, так я целый фильм ждал когда этих дебильных детишек сожрут из-за которых усё началось. Жалко одного только достали, один падла спасся.

0

16

Уже страшно. Хочется посмотреть. А пила и в прямь тема.

0

17

пила тема старенькая, но прикольная, щас всяких клонов на нее повыходило, токо эт все хня, а вот пилу реально советую посмотреть

0

18

Все видел и не раз. Понравилось как телку на шприцы кинули. А свини жирные были. Не советую в это время есть.

0

19

советую посмотреть еще фильм "Пророк" с Николасом Кейджем. Прикольненький фильмец с необычным сюжетом (нигде такого не припоминаю)

0

20

Видел вчера. Тоже понравился. Особенно когда он уходил от пуль в конце.

0

21

ыгы, матрица блин возвращается. А финал какой, чесно говоря не ожидал, хотя можно было бы догадаться.

0

22

То что проснется?

0

23

Ыгы. Многие фильмы так заканчиваются. Смотришь-смотришь, а в итоге опачки, оказывается ето усё приснилось, и них..на на самом деле как-бы не произошло.

0

24

Надо както отмазатся. :)   А  потом оп и часть номер 2. :)

0

25

а потом под шумок и 3-ю можно замутить  :) . А еще фильм прикольный "Храброе сердце", смотрел наверное раз 20 и каждый раз по приколу смотрится. "Константин" тож ох..й фильм.

0

26

Не спорю у тебя вкус хороший. А как на счет сериала квантовый скачек?

0

27

эт там где они в космосе с террорами какимито воюют, а потом их в хрень какую-то усех затянуло, и там еще чел такой с длинными ушами?

0

28

Детишки!!! Ау!! Проснитесь!!! Какая "Пила", "Проклятье"?? Это ужасы??? Это трэш на Мой взгляд, многобюджетный.
Посмотрите фильм "Ведьма из Блер:Курсовая с того Света" - и тогда Вы все действительно обосрётесь.. И это не шутка.. Очень жуткий фильм при том, что там нет ни грамма крови, кишек, проломленныг голов и страшных рож
Вторая серия "Ведьма из Блер:Книга теней" - похуже задумкой будет, но закрученностью своей может сдвинуть разум набок...
Далее: "Изгоняющий Дъявола из Эмили Роуз", может видали... Но по мне - если Я увидел такой ужас ночь. у себя в постели - смерть мне от инфаркта обеспеченна..
Всё! Больше, действительно жутких, пробирающих до мозга костей Мне не доводилось увидеть..

resident написал(а):

эт там где они в космосе с террорами какимито воюют, а потом их в хрень какую-то усех затянуло, и там еще чел такой с длинными ушами?

... ну ты Меня уморил:)))))))))))) Так лаконично и просто пояснить фильм:))))))))

0

29

смотрел как-то "Изгоняющий Дъявола из Эмили Роуз". Не страшно :)))). Про ведьм вроде не видел, так-что ниче сказать не могу.

0

30

resident написал(а):

смотрел как-то "Изгоняющий Дъявола из Эмили Роуз". Не страшно ))). Про ведьм вроде не видел, так-что ниче сказать не могу.

Неправильно значит смотрел.  Тут ещё огромный аспект имеет время просмотра и обстоятельства, полностью открывающие твою психику для абсолютно полного восприятия фильма..

0

Вы здесь » FORUM OF ABBATH » Кинематограф » Синема-синема-си-не-ма!!!

Создать форум.