FORUM OF ABBATH

Объявление

В скорем времени грядут перемены в Форуме. Следите за обновлениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагайте свои идеи по внедрению новых тем для форума.

0

2

насчет идей для форума я бы на твоем месте посетил бы какой нибудь раскрученный музыкальный сайт и посмотрел бы какие там темы. От туда бы дернул пару тем, а потом мож и сам ченить придумал. А вообще я думаю что нужно раскручивать сайт на посещаемость, тогда и темы начнут появляться... :cool:

0

3

Прояви фантазию!ЗАЖГИ НА ФОРУМЕ!

0

4

я бы предложила тему по личным интересам участников, многие люди больше всего любят говорить о себе (правда я к ним не отношусь), а заодно эксклюзивные пристрастия (связанные с мрачной эстетикой например или метал-субкультурой в целом)

0

5

А теперь представте себе все в розовом цвете с розочками по всему экрану.

0

6

Было бы не плохо если бы размер фоток был бы 120/160.

0

7

а че так не помещается? так ты в шопе подреж.

0

8

Я выхожу с маленькой оперы мини.только фото.

0

9

понятно. я както на мобиле свой вап сайт мутил, только и успевал счет пополнять. Уже давно он канул в небытие.

0

10

Я на лаифе.там нет шара!

0

11

а если к компу подключить мобилу, в смысле традиционного доступа, что нет тож на шару будет?

0

12

Даеш комп выселай в Киев.

0

13

Я бы предлажила бы тему по поваду смерти,мне очень интересно узнать насколько люди бояться её,и что они делают для того  чтобы предотвратить её. А её я думаю очень было интересно поговорить по повану старекния.

0

14

Можно о смерти и во флуде пообщатся

0

15

думаю можно даже отдельную тему создать. по етому поваду целые книжки можно колбасить.

0

Создать форум.