Bullet, ты извини, но я тебя не совсем понимаю.
По твоему у тебя всё сводится к написанию в GP? Или ты не предпочитаешь ни на чём играть и ярый приверженник МИДИ?
Я не понял, на чём ты играешь?, сколько человек в комманде?, в каком направлении играешь(ете)?
Кто писать музыку будет? Бля, да совершенно нелепый вопрос - на хрена тогда банда?
Вопрос - сколько тебе лет, сколько уже играете? Ёпт, если вы пишите или писали наброски в GP, и вас это пёрло -
лучше тогда и не пиши мне..
Я хочу играть В НОРМАЛЬНОЙ, СЕРЬЁЗНОЙ. УМЕЮЩЕЙ БАНДЕ, ты понимаешь Меня?! Мне доводилось встречаться с приматами, ламерами и полными трупами
в музыке, совершенно не имеющих представления об этой сфере, но с гонором и пафосом - выше крыши, мол: "Вот, какие МЫ
охуительные, серьёзные и с пиздатыми намерениями, а вы все - гавно".
Понимаешь, у Меня был сформированный состав, сыграный, подбитый.. Понимали друг-друга без слов,
могли импром сыграть на фестах, перспектив радужных не было (тяжело приходилось), но мы старались, пуская по боку
глазную пыль, которой так грешат множество "беспородных" мальчиков и девочек, псевдомузыкантов.. Но, как говорится,
не получилось в силу блядских и скверных обстоятельств
Ты ПОНИМАЕШЬ, ЧЕГО Я ХОЧУ? Я хочу связать себя со сценой, я хочу жить за счёт неё,
чтобы от моей(нашей) банды сходили с ума, творить-писать-сочинять не забракованый штамп,
присущий большинству, а единичные, в своём роде экземпляры.
Понимаешь, создание группы и её собственноручная поддержка - это не просто хаером потрусить
и ведро пива с водкой выпить, это не гнилые понты("мы Музыканты, творчески одарённые, возвышенные")
и не мимолётное забвение - это очень тяжёлый, местами - каторжный труд(зависит от условий),
который не терпит поверхности.
Надеюсь, что ты меня понял. Жду от тебя подробного описания: кто Ты(Вы), откуда, где и сколько репите(играете),
направление, предпочтения и планы на дальнейшую деятельность.
Хотя, может не всё так плохо, как я себе обрисовал, в Ваш адрес. Может я и ошибаюсь..
И так - пиши мне.. или звони. Аська у меня есть: 334137651, стучи.. Но я там редко сижу.. Предпочитаю живой разговор.
Жду ответа, Bullet.